Como excluir sua conta
Atualizado em 12/08/2026
Você pode encerrar sua conta a qualquer momento, sem precisar justificar.
Como fazer
Acesse Configurações e procure a opção de encerrar a conta. A ação pede confirmação.
O que acontece
- Seu perfil sai do ar imediatamente e deixa de aparecer na vitrine e nas buscas do site;
- Suas publicações deixam de ser exibidas;
- Seus dados são eliminados ou anonimizados, salvo o que a lei obriga a manter — como os registros de acesso, por 6 meses, exigidos pelo Marco Civil da Internet.
Antes de excluir
Se o motivo for apenas querer sumir por um tempo, considere desativar a descoberta do perfil: você sai da vitrine sem perder conteúdo, seguidores e histórico. Veja privacidade.
Para exercer outros direitos sobre seus dados — acesso, correção, portabilidade —, veja a Política de Privacidade.